Результат поиска 'воздушный рис для лепки фигурок' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "воздушный рис для лепки фигурок"

Страница 38

ПРАВИЛА ИДЕАЛЬНОГО ЧИЗКЕЙКА ПРАВИЛА ИДЕАЛЬНОГО ЧИЗКЕЙКА ПРАВИЛА ИДЕАЛЬНОГО ЧИЗКЕЙКА от кондитера @ma_rusya_manko История потерянной бдительности История потерянной бдительности "История потерянной бдительности" от Ольги 👉@olga_dyshekova 👈 Советы по транспортировке и хранению чизов Советы по транспортировке и хранению чизов Полезные советы по транспортировке и хранению чизов от @o_cheesecake Гибкий Айсинг: Какой срок годности и условия хранения кружева из гибкого айсинга? Гибкий Айсинг: Какой срок годности и условия хранения кружева из гибкого айсинга? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Какой срок годности и условия хранения кружева из гибкого айсинга? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Банановый мусс: Почему через 6 часов после сборки торта появилась жидкость между слоями? Банановый мусс: Почему через 6 часов после сборки торта появилась жидкость между слоями? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Делаю банановый мусс с карамельной прослойкой, через 6 часов появляется жидкость между слоями. Подскажите, почему и как исправить? Заранее большое спасибо Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Изомальтовые топперы: Выдержит ли торт Три шоколада декор из 12-15 леденцов на палочке? Изомальтовые топперы: Выдержит ли торт Три шоколада декор из 12-15 леденцов на палочке? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Выдержит ли торт три шоколада декор из 12-15 леденцов на палочке? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Торт на кремчизе: Через какое время вы рекомендуете клиенту есть торт на кремчизе? Торт на кремчизе: Через какое время вы рекомендуете клиенту есть торт на кремчизе? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: В каком состоянии Вы рекомендуете клиентам есть торт на кремчизе? Других кремах? Сразу из холодильника? Или час-другой простоявший при комнатной температуре, ведь тогда он становится нежнее? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Заморозка макарон: Почему после заморозки некоторые Macarons отсыревают? Заморозка макарон: Почему после заморозки некоторые Macarons отсыревают? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Мои макарон после морозилки отсыревают, причём, какие-то да , какие-то нет. Переставляю из морозилки сразу в холодильник в закрытом контейнере. Пробовала в открытом - иногда отсыревают, иногда нет. Вопрос: От чего это зависит? Как избежать? Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Заморозка торта: Какие рецепты тортов, которые можно хранить в заморозке, вы посоветуете? Заморозка торта: Какие рецепты тортов, которые можно хранить в заморозке, вы посоветуете? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Необходим рецепт тортов, которые можно хранить готовыми в заморозке. Понимаю, что это не приветствуется, но такие обстоятельства. Буду рада любым советам по поводу ингредиентов и технологии. Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Вафельный декор: Почему вафельные картинки в холодильнике начинают заворачиваться и трескаться? Вафельный декор: Почему вафельные картинки в холодильнике начинают заворачиваться и трескаться? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Почему вафельные картинки, приклеенные к мастике на декор-гель, в холодильнике начинают заворачиваться и трескаться? И как их приклеивать правильно? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Голый торт: Коржи сухие снаружи и черновой слой трескается. Что я делаю не так? Голый торт: Коржи сухие снаружи и черновой слой трескается. Что я делаю не так? ❓ Вопрос: Как сделать «голый торт», чтобы коржи не были сухими снаружи и черновой слой не трескался? ⠀ Заранее всем спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Как укротить макарон на производстве в конвектомате? Как укротить макарон на производстве в конвектомате? ❓ Вопрос: Девочки, подскажите, как укротить макарон на производстве в конвектомате? Пеку при 120-130 градусах (фото в каручели), при 140 уже горят. Все как надо: тефлоновый коврик, хорошая текстура макаронажа. Но не получаются… Почему так? Макаронаж делаю в пропорциях: 150 миндальной муки 150 пудры 50 белка 50 белка (2) 80 воды 150 сахара Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Как глазировать свадебный торт сливочным кремом Как глазировать свадебный торт сливочным кремом Глазировка, украшение и выпечка многоярусных тортов – это то, к чему вы будете возвращаться снова и снова, поэтому будет лучше, если Вы с самого начала научитесь делать это правильно. В этой статье небольшое руководство по глазированию свадебного торта. Как правилно декодироват торт  ганашем Как правилно декодироват торт ганашем Уметь отлично покрывать торт насыщенным шоколадным ганашем должен уметь каждый декоратор. Но тот, кто владеет искусством декорирования тортов ганашем, имеет неограниченные возможности. Заварной крем-пломбир. Заварной крем-пломбир. Поделимся с вами рецептом прекрасного крема. Крем-пломбир - так его называют. Проще говоря, сметанный заварной крем. По вкусу похож на творожный. Очень нежный. И прекрасная альтернатива крем-чизу. Кракелюр! Особенности и принципы работы с ним. Кракелюр! Особенности и принципы работы с ним. Поговорим о кракелюре! Немного полезной информации от кондитера @art_desertt
Рецепт домашней карамели! Рецепт домашней карамели! Всем хорошей рабочей недели. А у нас немного опыта 👇👇👇 Кондитер @ka_zefirka делится проверенным рецептом домашней карамели! Вкусные, сочные и нежные капкейки. Вкусные, сочные и нежные капкейки. Кондитер Галина Горбут @galaart_cake делится рецептом своих капкейков 💜💜💜 Рецепт макового торта Фантазия Рецепт макового торта Фантазия Маковый бисквит сам по себе очень вкусный. А в сочетании с йогуртовым кремом и цитрусовым курдом, просто пальчики оближешь! Нюансы приготовления рассказывает кондитер  @vrottort. Пошаговая инструкция. Сердце из изомальта Пошаговая инструкция. Сердце из изомальта Информацией делится кондитер @flour_way БАНАНОВО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ БАНАНОВО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ Изысканный бананово-шоколадный торт - идеальное лакомство, которое порадует вас и ваших близких! Домашний кондитер: Стоит ли домашнему кондитеру идти на работу кондитером в цех? Домашний кондитер: Стоит ли домашнему кондитеру идти на работу кондитером в цех? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ⠀ ❓ Вопрос: Есть ли те, кто только с опытом работы на дому устроился на производство кондитером (не открыл своё, а именно по найму работает). ⠀ Как впечатления, остались в цеху или снова ушли на кухню? ⠀ Заранее всем спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Красители все за и против! Красители все за и против! Красители все за и против! Немного полезной информации от кондитера @msveprenceva ТАИНСТВЕННАЯ ИСТОРИЯ, ИЛИ КАК МЫ ДОСТАВЛЯЛИ ТАИНСТВЕННЫЙ ЗЕФИР ТАИНСТВЕННАЯ ИСТОРИЯ, ИЛИ КАК МЫ ДОСТАВЛЯЛИ ТАИНСТВЕННЫЙ ЗЕФИР Кондитер 👉@sweet_fluff_ufa 👈 делится жизненной историей "ТАИНСТВЕННАЯ ИСТОРИЯ🧙‍♀️ ИЛИ КАК МЫ ДОСТАВЛЯЛИ ТАИНСТВЕННЫЙ ЗЕФИР 🙈"
Как начать делать торты мечты и перестать выполнять обычные заказы Как начать делать торты мечты и перестать выполнять обычные заказы Марина Синицкая делится своим опытом как начать делать именно те торты, которые хотите делать Вы, а не Ваш заказчик. Нужно ли мне это? Советы о том, как отважиться открыть собственный бизнес Нужно ли мне это? Советы о том, как отважиться открыть собственный бизнес Вы любите это дело. Вам нравится печь всякие вкусности. И у Вас ЧЕРТОВСКИ ХОРОШО это получается. Возникает закономерный вопрос: СТОИТ ЛИ открывать кондитерский бизнес? Вечный вопрос о предоплате... брать или не брать? Вечный вопрос о предоплате... брать или не брать? Вечный вопрос о предоплате... брать или не брать? Чем питается муж кондитера или когда кусок торта не лезет в горло. Чем питается муж кондитера или когда кусок торта не лезет в горло. Реальная история из кондитерской жизни из серии "Как жить с кондитером". Со стороны может показаться очевидным факт, что в семье кондитера все всегда сыты и довольны. Оказывается, это не совсем так. Семейное закулисье Ирины из Уфы, раскрывает её любящий муж и идейный вдохновитель Руслан. Эффект затертостей: как сделать эффект затертостей на торте красками? Эффект затертостей: как сделать эффект затертостей на торте красками? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Как сделать эффект затертостей на торте красками? Лучше покрыть ганашем на белом шоколаде или всё-таки это крем? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Трещины на торте: Как избежать появления трещин внизу торта после выравнивания? Трещины на торте: Как избежать появления трещин внизу торта после выравнивания? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Как избавиться от такого вида трещин внизу торта после выравнивания? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Конденсат: Почему в коробке с тортом образуется конденсат? Как от него избавиться? Конденсат: Почему в коробке с тортом образуется конденсат? Как от него избавиться? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Почему, когда торт стоит в холодильнике в коробке с окошком или в пластиковой коробке, то на самой коробке и на шоколадном декоре образуется конденсат? Как от него избавиться? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Муссовый торт: За сколько часов до подачи муссовый торт можно достать из морозилки? Муссовый торт: За сколько часов до подачи муссовый торт можно достать из морозилки? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: За сколько часов до подачи мусового торта на стол нужно достать его из морозилки, чтобы успеть собрать три яруса, залить зеркальной глазурью и доставить? Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Крем не получается: Почему мой крем из творожного сыра не получается плотным? Крем не получается: Почему мой крем из творожного сыра не получается плотным? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Делаю крем из творожного сыра: 600 гр, сливки 33%: 500 гр и сахарной пудры: 150 гр. Сбиваю, сперва, сыр, сахарную пудру две минуты. Затем добавляю сливки. Но крем не получается плотным. В чем моя ошибка? Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Черная смородина: Поделитесь, с какими кремами сочетается черная смородина? Черная смородина: Поделитесь, с какими кремами сочетается черная смородина? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 Очень много ягод черной смородины. ❔ Вопрос: Поделитесь, пожалуйста, в каком виде и с какими кремами эта ягода сочетается в тортиках? Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Чудо крем: Поделитесь рецептом крема, который можно брать руками. Чудо крем: Поделитесь рецептом крема, который можно брать руками. ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте! Сейчас, наверное, очень популярен вопрос о чудо креме, который можно запросто брать руками, переносить ярус на торт без шпателя. Я понимаю, что нам никто не скажет всей правды бесплатно 🤫, но я думаю вместе мы сможем разгадать эту тайну за семью замками! ❔ Мой вопрос прост! Очень бы хотелось узнать рецепт этого чудо крема, хотя бы в пределах разумного! Этот крем состоит из 5 ингредиентов (как говорит мастер), 🤔 по моему умозаключению, это - глюкоза, сливки, шоколад, масло и сыр! А как думаете Вы? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Фруктовые прослойки: Сколько можно хранить готовые ягодные и фруктовые прослойки в морозилке? Фруктовые прослойки: Сколько можно хранить готовые ягодные и фруктовые прослойки в морозилке? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Сколько можно хранить готовые ягодные и фруктовые прослойки на желатине в морозилке? Заранее всем спасибо за ответы 🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Свадебный торт: Как крепить мастичные цветы на кремовый торт? Свадебный торт: Как крепить мастичные цветы на кремовый торт? У нас следующий вопрос! Добрый день! Как крепить мастичные цветы (они на проволке) на кремовый торт (сыр-сливки)? Не наберутся ли они влагой за 12 часов? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Свадебный торт: Как крепить каскад живых цветов на торт? Свадебный торт: Как крепить каскад живых цветов на торт? У нас следующий вопрос! Добрый день. Торты с каскадом живых цветов, мастичные и кремовые. Как на них крепить цветы, чтобы ничего не отпало? Заранее спасибо! Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Белково-заварной крем: Почему иногда крем пузырится на боковой части торта? Белково-заварной крем: Почему иногда крем пузырится на боковой части торта? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: У меня вопрос по белковому заварному крему. Почему иногда крем пузырится на боковой части торта ? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Открытие цеха: Как выбрать помощника в свой цех и как отважиться делегировать полномочия? Открытие цеха: Как выбрать помощника в свой цех и как отважиться делегировать полномочия? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: Уважаемые коллеги, подскажите, кто уже столкнулся с этим моментом - открытие цеха, студии, кондитерской и тд. Как отважиться делегировать свои полномочия помощнику? Кому лучше отдать предпочтение: молодому поколению без опыта, практикующему мастеру, человеку далекому от кондитерского дела? Чем мотивировать сотрудников в нашем деле (ведь мало кто хочет долгое время работать на чужое имя, на чужой бизнес и тд.) Благодарна за подсказки и помощь😉" Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇